Buat Rate Card Tiktok Buat Rate Card Instagram Buat Rate Card Youtube
Buat MoU Otomatis Cek ER KOL Tiktok Cek ER KOL Instagram Cek ER KOL YouTube Download Video Tiktok Download Video Instagram Download Video Youtube Kamus KOL
Ranking KOL Tiktok Ranking KOL Instagram Ranking KOL Youtube Cek Rate Card KOL Tiktok Cek Rate Card KOL Instagram Cek Rate Card KOL Youtube Campaign Report KOL Management Extensions KOL.ID
Login Register
Mbak Jess Tiktok Profile
mbakjessiva

Mbak Jess

mbakjessiva

badge Nano | Mass Pool
follower
Total Followers 2.4k
language
Language Spoken ID , Indonesia
account
Account Type KOL Nano badge Nano | Mass Pool

Rate Card

RpXXXXXXX Rate Video
RpXXXXXXX Owning Content
RpXXXXXXX Boost Code Ads
RpXXXXXXX Yellow Cart
lock

Unlock to see KOL rate card

Tap "Show Rate Card" to get the latest updates!

Show Rate Card
disclaimer
Disclaimer:
This performance and rate card page is generated using our AI-powered calculations.


Performance

0.49% low Engagement rate
12 Avg. likes per post
1 Avg. comments per post
1.1k Avg. views

Engagement Rate For Last 10 Posts (Latest)

1.23% 0.98% 0.74% 0.49% 0.25% 0.00%
2025-06-14
2025-06-14
2025-06-14
2025-06-14
2025-06-15
2025-06-15
2025-06-15
2025-06-15
2025-06-16
2025-06-17

Engagement Rate For Top 10 Posts

10.63% 8.50% 6.38% 4.25% 2.13% 0.00%
2025-04-11
2025-06-12
2025-05-27
2025-05-25
2025-04-16
2024-08-04
2024-07-30
2024-08-03
2024-08-02
2024-08-17
Date Posted
Content

20 ribu an DAPET 3 ? #scandalous #parfummurah

10.63% Engagement Rate
244 16
Content

"Di-Gigit Empuk, Di-Tarik Lumerrrr Kejunyaa, Gak Putus-Putus" ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Salah satu jajanan yang aku tungguin sekarang udah ada di Rita Mall Pwt, yang suka keju cobain juga yuk! @gemoycoin.id @violetorca @ritasupermallpwt #gemoycoin #ritasupermallpurwokerto #cheese #lumer

5.64% Engagement Rate
124 14
Content

Dari kulit nanas jadi minuman segar! Hari ini kita panen Tepache hasil fermentasi 2 hari. Sedikit manis, asam segar dan ada sensasi soda alamiโ€”nggak kalah sama kombucha! Sudah coba bikin sendiri belum? #tepache #minumanprobiotik #probiotics #probiotik #alami

4.78% Engagement Rate
92 25
Content

#kucing #kucinglucu

3.48% Engagement Rate
84 1
Content

Pembuatan tepache ku di batch kedua... Bahan-bahan yg aku pake disini : (ini versi yg gulanya dikiiit, tujuanku biar rasanya gak manis & jadi asem segerrr) 4 buah nanas kecil matang (gunakan kulit dan inti, daging bisa dipakai juga bila diinginkan) 100 gram gula aren/gula merah 3 batang kayu manis 10 butir cengkeh (opsional) 3 liter air matang Toples kaca besar (minimal 2,5 L) dengan kain bersih/tissue 3lapis dan karet gelang Langkah-langkah: 1. Cuci bersih nanas. Pastikan kulitnya bebas dari kotoran, tapi jangan disikat terlalu keras agar tetap ada sedikit mikroorganisme alami untuk fermentasi. 2. Kupas nanas. Gunakan kulit dan inti nanas untuk tepache. Dagingnya bisa dimakan atau ditambahkan ke dalam fermentasi jika ingin rasa lebih manis. 3. Masukkan kulit dan inti nanas ke dalam toples kaca. 4. Tambahkan gula. Masukkan gula aren dan aduk dengan sebagian air matang sampai larut/dilarutkan dengan air hangat lalu tuangkan ke dalam toples dalam keadaan sudah agak dingin 5. Tambahkan kayu manis dan cengkeh. Opsional tapi menambah aroma khas tepache. 6. Tuangkan sisa air hingga semua bahan terendam. Sisakan sedikit ruang di atas agar fermentasi tidak meluap. 7. Tutup toples dengan kain bersih/tissue lapis 3 dan kencangkan dengan karet gelang. Jangan gunakan tutup rapat, karena gas dari fermentasi perlu keluar. 8. Diamkan selama 2โ€“3 hari di suhu ruang (sekitar 25โ€“28ยฐC). Aduk perlahan sekali sehari dengan sendok bersih untuk mencegah jamur di permukaan. 9. Cicipi pada hari ke-2 atau ke-3. Jika rasanya sudah sedikit asam-manis dan berbuih ringan, bisa disaring. 10. Saring dan pindahkan ke botol tertutup. Simpan di kulkas untuk menghentikan fermentasi dan siap dinikmati dingin! --- Catatan: Jangan fermentasi lebih dari 3 hari jika suhu ruang hangat, karena bisa berubah jadi terlalu asam. Jika ingin karbonasi alami, simpan hasil saringan dalam botol tertutup di suhu ruang selama 1 hari sebelum masuk kulkas (burping diperlukan agar tidak meledak) #tepache #probiotikalami #probiotik #mbakjessiva

4.58% Engagement Rate
83 29
Content

"Di-Gigit Empuk, Di-Tarik Lumerrrr Kejunyaa, Gak Putus-Putus" ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Salah satu jajanan yang aku tungguin sekarang udah ada di Rita Mall Pwt, yang suka keju cobain juga yuk! @gemoycoin.id @violetorca @ritasupermallpwt #gemoycoin #ritasupermallpurwokerto #cheese #lumer

5.64% Engagement Rate
124 14
Content

Dari kulit nanas jadi minuman segar! Hari ini kita panen Tepache hasil fermentasi 2 hari. Sedikit manis, asam segar dan ada sensasi soda alamiโ€”nggak kalah sama kombucha! Sudah coba bikin sendiri belum? #tepache #minumanprobiotik #probiotics #probiotik #alami

4.78% Engagement Rate
92 25
Content

Pembuatan tepache ku di batch kedua... Bahan-bahan yg aku pake disini : (ini versi yg gulanya dikiiit, tujuanku biar rasanya gak manis & jadi asem segerrr) 4 buah nanas kecil matang (gunakan kulit dan inti, daging bisa dipakai juga bila diinginkan) 100 gram gula aren/gula merah 3 batang kayu manis 10 butir cengkeh (opsional) 3 liter air matang Toples kaca besar (minimal 2,5 L) dengan kain bersih/tissue 3lapis dan karet gelang Langkah-langkah: 1. Cuci bersih nanas. Pastikan kulitnya bebas dari kotoran, tapi jangan disikat terlalu keras agar tetap ada sedikit mikroorganisme alami untuk fermentasi. 2. Kupas nanas. Gunakan kulit dan inti nanas untuk tepache. Dagingnya bisa dimakan atau ditambahkan ke dalam fermentasi jika ingin rasa lebih manis. 3. Masukkan kulit dan inti nanas ke dalam toples kaca. 4. Tambahkan gula. Masukkan gula aren dan aduk dengan sebagian air matang sampai larut/dilarutkan dengan air hangat lalu tuangkan ke dalam toples dalam keadaan sudah agak dingin 5. Tambahkan kayu manis dan cengkeh. Opsional tapi menambah aroma khas tepache. 6. Tuangkan sisa air hingga semua bahan terendam. Sisakan sedikit ruang di atas agar fermentasi tidak meluap. 7. Tutup toples dengan kain bersih/tissue lapis 3 dan kencangkan dengan karet gelang. Jangan gunakan tutup rapat, karena gas dari fermentasi perlu keluar. 8. Diamkan selama 2โ€“3 hari di suhu ruang (sekitar 25โ€“28ยฐC). Aduk perlahan sekali sehari dengan sendok bersih untuk mencegah jamur di permukaan. 9. Cicipi pada hari ke-2 atau ke-3. Jika rasanya sudah sedikit asam-manis dan berbuih ringan, bisa disaring. 10. Saring dan pindahkan ke botol tertutup. Simpan di kulkas untuk menghentikan fermentasi dan siap dinikmati dingin! --- Catatan: Jangan fermentasi lebih dari 3 hari jika suhu ruang hangat, karena bisa berubah jadi terlalu asam. Jika ingin karbonasi alami, simpan hasil saringan dalam botol tertutup di suhu ruang selama 1 hari sebelum masuk kulkas (burping diperlukan agar tidak meledak) #tepache #probiotikalami #probiotik #mbakjessiva

4.58% Engagement Rate
83 29
Content

#kucing #kucinglucu

3.48% Engagement Rate
84 1
Content

20 ribu an DAPET 3 ? #scandalous #parfummurah

10.63% Engagement Rate
244 16

Followers

Followers distribution

34.49% Male
65.51% Female

Followers location

Indonesia 32.83%
Russia 24.12%
Moldova 9.38%
China 8.88%
Armenia 4.86%
Kazakhstan 4.02%
Uzbekistan 3.85%
Azerbaijan 3.02%
Ukraine 2.18%
United States 1.17%

Followers demographics

36.35% 33.17% 15.90% 11.22% 3.21% 0.15%
Child/Kid
(13-17)
Teen/Teenager
(18-24)
Young Adult
(25-34)
Adult
(35-44)
Middle-aged
(45-64)
65-
(65-)


KOL that follows @mbakjessiva

Growth & Interest

Followers growth

Monthly trend of total Followers

2.4K 2.4K 2.4K 2.4K 2.4K
2024-12 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06

Likes growth

Monthly trend of average likes per post

1000 800 600 400 200 0
2024-12 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06

Frequently used hashtags

Hashtags frequently used by the KOL in their content

#capcut #skintific #probiotik #gerd #rekomendasiprobiotik #retinol #asamlambung #proem1 #tepache #glowing #parfumviral #scandalous #parfumereccomended #probiotikterbaik #probiotikalami #purbalingga #parfum #dupeparfum #powderfoundation #rekomendasi #oyen #kucing #bakteribaik #murah #kucinglucu #velvetrouge #parfumrekomendasi #murce #glamour #anxiety

Frequently mentioned accounts

Accounts frequently mentioned by the KOL in their content

@gemoycoin_id @ritasupermallpwt @wardahofficial @risalahamar @violetorca


Kenali Lebih Detail
Kebutuhan KOL Anda

Kenali tipe KOL dari Nano hingga Mega dan manfaatkan data engagement rate kami untuk memilih influencer yang tepat.


kol

Bagaimana Tool Kerja Ini Bekerja?

Engagement rate didapatkan dari perhitungan rata-rata Likes, Comments, Share dibagi dengan jumlah followers kemudian dikali 100. Semakin tinggi engagement rate yang Anda miliki semakin baik nilai Anda.

Kenali Lebih Detail Kebutuhan KOL Anda

Sudah tahu tentang KOL atau influencer level mulai dari Nano, Micro, Mid-Tier, Macro dan Mega ? Gunakan benchmark akurat kami untuk mengenal lebih jauh bagaimana benefit mengetahui engagement rate bisa membantu kita memilih KOL apa yang akan kita pakai.

Avg. Instagram Engagement
Rate - 2025

0
0.2%
0.4%
0.6%
0.8%
0.66%
All post types
0.66%
0.59%
Photo post
0.59%
0.68%
Video post
0.68%
0.77%
Carousel post
0.77%

Check engagement rates for other platforms

Engagement rate calculator for Youtube

Check engagement rate for any Youtube channel and get detailed analytics report

kol

Engagement rate calculator for Instagram

Check engagement rate for any Instagram account and get detailed analytics report

kol

Got Questions?

Apa itu KOL.ID? โˆ’

KOL.ID adalah platform teknologi pemasaran pertama di Indonesia yang memanfaatkan kecerdasan buatan (AI) untuk mendukung kolaborasi antara Key Opinion Leaders (KOL) dan bisnis. Platform ini menyediakan solusi lengkap untuk kebutuhan pemasaran di Instagram, TikTok, dan YouTube, semuanya terintegrasi dalam satu tempat.

Salah satu fitur utama KOL.ID adalah pembuatan dan pengecekan rate card otomatis bagi para KOL. Dengan menggunakan data real-time dari berbagai platform media sosial, KOL.ID membantu KOL menentukan harga layanan mereka secara akurat dan adil, sehingga mereka dapat fokus pada kreativitas dan peningkatan engagement rate.

Selain itu, KOL.ID menawarkan berbagai alat analisis, seperti kalkulator engagement rate untuk TikTok, Instagram, dan YouTube, yang membantu KOL dan bisnis memahami performa akun media sosial dan membuat keputusan yang lebih baik dalam kampanye pemasaran.

Dengan berbagai fitur dan layanan yang ditawarkan, KOL.ID menjadi platform yang andal bagi KOL dan bisnis dalam menjalankan kampanye pemasaran yang efektif dan efisien.

Apa saja fitur yang disediakan oleh KOL.ID? +

FOR BRAND (Untuk Agency/Brand/Bisnis):

  1. KOL Ranking: Fitur pencarian KOL yang sesuai dengan kebutuhan brand atau bisnis.

  2. Cek Rate Card KOL: Tools untuk bisnis mengevaluasi rate card KOL berdasarkan data dari TikTok, Instagram & YouTube.

  3. Campaign Report: Laporan terperinci untuk mendapatkan data performa (Like, Comment, Share, Views & Save) terkait performa kampanye pemasaran bersama KOL hanya menggunakan Link Posting.

FOR KOL (Untuk Key Opinion Leader):

  1. Buat Rate Card: Alat untuk membantu KOL membuat rate card berdasarkan performa mereka di TikTok, Instagram & YouTube.

FREE TOOLS (Alat Gratis):

  1. Buat MoU KOL: Membuat memorandum of understanding (MoU) antara KOL dan bisnis secara otomatis.

  2. Cek ER KOL TikTok: Alat untuk menghitung engagement rate KOL di TikTok.

  3. Cek ER KOL Instagram: Alat untuk menghitung engagement rate KOL di Instagram.

  4. Cek ER KOL YouTube: Alat untuk menghitung engagement rate KOL di YouTube.

  5. Download Video TikTok: Fitur untuk mengunduh video dari TikTok.

  6. Download Video Instagram: Fitur untuk mengunduh video dari Instagram.

  7. Download Video YouTube: Fitur untuk mengunduh video dari YouTube.

  8. Kamus KOL: Panduan istilah-istilah penting terkait dunia KOL.

  9. Extension Chrome: Extension yang memungkinkan untuk melihat analisa KOL dengan mudah hanya dengan membuka profil Instagram & TikTok.

Semua fitur ini menunjukkan bahwa KOL.ID adalah platform yang lengkap untuk mendukung kebutuhan KOL dan merek/bisnis dalam membangun strategi pemasaran digital.